南通中央商务区

22条点评 收藏

房产新政,你了解了多少?

611

是的,就是你买房这件事。


现在不光是家人很关心,总理也很关心。


这不,总理最新的工作报告就提出,“企业新增不动产所含增值税纳入税负抵扣范畴”。

 

这是什么意思呢?举个例子,你身为一个刚刚起步的创业家,你准备要找一处理想的办公场所,开启你的创业之路。

 

但是仔细一想,其实与其租还不如买,怎么说呢?创业不就讲究个天时地利人和吗?


我们就以CBD为例,简单分析一下。

 

天时,新政减税挺你,买房创业等于投资

 


不管最终你的创业之路到底如何,买了房,起码你会得到一笔在CBD的房产,而且这个房产,每年都能获得可观的收益保障,那么就算是在创业上失意,在投资上也会得意。

 

地利,南通“陆家嘴”,做十万商务人士房东

 

南通中央商务区,规划之初,瞄准的是上海浦东的金融中心,陆家嘴。


南通农村商业银行总部已经签约入驻金融街,中国银行、农业银行等金融网点均已入驻,未来这里将是南通的金融高地。

 

繁忙的政商金融圈,带来大量频繁往来的商务人士,CBD核心房产,不管从租金收益,还是未来升值空间,“钱景”都是不可限量。

 

人和,特色办公空间,吸引创智人才加入

 

对于一个工作者来说是在一个盒子里办公,还是在一个随心组合的办公室办公,无疑后者的选择大于前者。

 

企业的办公环境,是招揽人才的重要竞争力,CBD4.7米挑高小公馆,挑空的中庭,围合的办公区,全景玻璃幕墙,自由灵动的空间,俨然一副高端写字楼金领范儿。


这样更可以吸引到顶尖优秀人才加入。

 

天时地利人和,才是最佳时机,一句话总结,当前购买CBD里的LOFT无论是作为投资产品,还是办公场所,都是独一无二的最佳时机。


总理都喊话了,你可千万别错过!


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词